Почтеннейшая публика!!! Вопрос: летняя одежда куртка/штаны или комбез… стоят того чтоб их покупать??? Так-ли в них не жарко, чтоб разориться или лучше просто в наколенниках и черепахе (пока так и делаю)??? А то в обычной одежде свариться можно заживо по такой погоде!!!
привет всем. согласен с предыдущим оратором. но при этом сам я езжу в городе в джинсах и мотокуртке. а за городом в полном костюме. дабы скорости на трассе приличные для того чтобы при падении себе что нибудь стереть. хотя когда я посмотрел как в городе свалился мой напарник по катанию( завалил мотоцикл и поймал вместе с ним паребрик ). он был в полном костюме и все равно при этом перелом и раздувшееся колено. так что ребята безопасность превыше всего. и иногда лучше попотеть. да прибудет с вами удача!!! Илья.
Немного не согласен. Когда ты едешь весь потный и мокрый, то внимание рассеивается, отвликаешься, не удобно. В результате может быть падение. Нужна золотая середина, чтобы было комфортно и ничего не мешало водить мотоцикл, но и быть защищённым.