vazik82 писал(а):Ваще молоток! Жалко не поехал!

участники были с Белорусии России и с Америки,Украины судили Америкосы на фоткал видео заснял купил диск двд с фильмами КПД и ДЕЖАВЮ, класс домой вернулся только 2 ночи ! завтра утром выдвигаюсь в Самарскую обл 
как вы там чего нового у вас? вчера Роезжал Через Мордовию какие там красивые поля! остановился в городе Вязники!! рядом есть посёлок октяборский сегодня уже в Покрове! Скоро уже домой! 
еду я по мкаду и вижу Моторолер стоит я к нему , парню говорю с фоткай меня, сфоткал меня хотя и нельзя на мкаде останавливатся ну да ладно! он меня спросил как проехать куда то! я сказал я не местный мы и разьехались. пол мкада я проехал и свернул на Покров!в пол 12 был в Покрове! там поставил мот на стоянку фабрике ,на дороге меня уже встречали родные, встретились обнялись и пошоли отдыхать. В Покрове я находился 8 дней ездил В Владимир,Вязники,в Москву в парк отракцыонов ,к месту где упал Гагарин, на Moscow Stant Jam 2010!
чутка позже!

После как отдохнул надо было! выдвигаться в Самарскую обл Проснулся в 5 утра! поспал только 2 часа так как ночью была духота! выдвенулся в 6,мне посоветовали поехать по по м5 трассе сразу скажу лутше по ней не ехать слишком загруженая, дорога нормальная ремонтов было только много.ехал я около 12 часов, почти не фоткал ну зато на обратном ходу много фоткал и снимал видео на ходу, когда вьехал в Самарскую обл пришлось раздеваться,ехал я в штанах и футболке! так как там воздух прямо горячий при скорости 150 он всё равно тёплый очень классное ощущения, где то к 8 вечера я вьехал в город Сызрань Самарской обл,загнал мотик поел и сразу рубанулся,первые пару дней я отдыхал дома! и всё думал где бы встретить байкеров должны же здесь они быть. перед выездом искал через нет не кого не нашол, на 3 день решил выехать прокатится до заправки подсолнух,И всё таки не раз убеждаюсь что мысль материальна.Подьежаю к заправке в стою в очередь и смотрю мне махает парнишка на моте типо дуй сюда! я подьехал заправился без очереди ,мы разболтались меня опять приняли за местного, когда он узнал откуда я приехал он был в шоке, да и все были в шоке кому говорил, парнишку звали Антон мы познакомились обменялись телефонами ,он мне сказал что мотоциклистов в городе хватает! он спешил домой поэтому мы разьехались и договорились созвонится.На следующий день вечером мне позвонил Антоха и сказал что сегодня народ собирается на покатушки, сказал что 7 часов вечера возле ликёро водочного завода на площадке.Настрой у меня ещё больше поднялся я пошол собираться и двинул туда!
,когда все подьехали долго болтали потом поехали кататься парни довольно аккуратно ездят по городу молодцы! катались до поздна до ночи, среди также есть кто стантит,хочу сказать им большое спасибо за дружескую встречу! там я познакомился с Хорошим парнишкой Ваней он был тоже в отпуске и мы с ним каждый день колесили, ездили на тур базу на реку Усу! ездили На стрит рейс не офицальный даже дёргался я ,время потерял на старте начал вилять,пришлось газ сбросить,время моё 400 метров 11 секунд, в конце встречали горящие столбики светодиодные класс, стрит рейс был куруче даже чем в зелинограде в Москве,всё так организовано,весело ,Ваньку большое спасибо и уважуха!всё показал и расказал! настоящий мото брат!было очень весело тепло и совсем не скучно!Люди очень отличаются все как то там дружно,У нас не так!
через неделю я поехал в город Тольятти на день, отдохнул и вечером домой! в Сызранье побыл ещё неделю и пора было уже собираться в обратную сторону!эх а так привык уже!
ну надо... 3 глава дорога домой! чутка позже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0