Мотопробег! Россия!

Re: Мотопробег! Россия!

Сообщение filatik » 06 июл 2010, 12:13

Молоток ! И в дальнейшем пути тебе таких же ярких впечатлений ;)
не быстро ездим, а медленно летаем
filatik
Biker

Сообщение vazik82 » 06 июл 2010, 21:29

Ваще молоток! Жалко не поехал! :(
ПРОФЕССИОНАЛ....)))))))))))))))))))
vazik82
Biker

Сообщение Artjom » 06 июл 2010, 22:33

vazik82 писал(а):Ваще молоток! Жалко не поехал! :(

по приезду выложу фотки и подробный расказ 8-)
ОНА СОМНОЙ А Я НА НЕЙ И МЫ ЛЕТИМ ПОВСЮДУ С НЕЙ!
КРУЧУ ЗЕМЛЮ 2-МЯ КОЛЕСАМИ !
Artjom
Корреспондент

Сообщение Artjom » 11 июл 2010, 11:23

ВСем привет вчера ездил в Москву на Moscow Stant Jam было классно 8-) участники были с Белорусии России и с Америки,Украины судили Америкосы на фоткал видео заснял купил диск двд с фильмами КПД и ДЕЖАВЮ, класс домой вернулся только 2 ночи ! завтра утром выдвигаюсь в Самарскую обл 8-)
Artjom
Корреспондент

Сообщение Artjom » 26 июл 2010, 22:09

Всем привет от мотот уриста! 8-) как вы там чего нового у вас? вчера Роезжал Через Мордовию какие там красивые поля! остановился в городе Вязники!! рядом есть посёлок октяборский сегодня уже в Покрове! Скоро уже домой! 8-)
Artjom
Корреспондент

Сообщение Artjom » 05 авг 2010, 11:57

Город Суздаль входит в золотое кольцо России!красота!
Вложения
.jpg
Artjom
Корреспондент

Сообщение Artjom » 05 авг 2010, 12:09

а вот! я в городе Нелидово! на фотке я и Игорь, замечательный человек! выражаю ему большую благодарность за гостиприимность ,респект ему и уважуха!
Вложения
.jpg
.jpg
Artjom
Корреспондент

Сообщение Artjom » 05 авг 2010, 12:53

Утром я выехал из приграничного города Печоры,Набрал в навигаторе город Нелидово ну и он меня повёл! Когда вьехал в псков понил что меня он ведёт куда то не туда,оказывается в России много Нелидово посёлков раёнов, короче он меня повёл в Питер.Я остановиля и позвонил другу из Нелидово,он мне обьяснил как проехать правильно.двинулся дальше время потерял около часа,дорога была довольно хорошая была,ехал 130-140 км вьехал в тверксую обл , Перед городом Нелидово 30 км было плохой дороги ехал 80 !когда подьехал к знаку меня встретил Игорёха ,мы поехали скинули вещи.и поехали обедать на мотах,потом устроили меня в гостиницу мот поставили к нему на базу.Вечером погуляли по городу, а потом я в гостиницу спать! утром просыпаюсь от стука в мою дверь Игорёк пришол мы поехали кушать,потом пошли зарегистрировали меня! ну вот и пора ехать выехал я из Нелидово в 3 дня! выехал на дорогу опять гладильная доска ну уже не сильная 110 спокойно можно ехать продлилась она км 100 и всё дальше везде хорошая дорога была.останавливался я примерно каждые 100км попить отдохнуть на мин 10 жарко было сильно,ближе к Москве началась двух полосная дорога прямая и там я уже 150 ровно поливал,к 10 вечера я вьехал в Москву,ехал я по мкаду это что то с чем поток интенсивный и мотоциклисты пролетают мимо на бешаной скорости я ехал 150 когда они пролетали такое чувство было как бут то я стоял. :D еду я по мкаду и вижу Моторолер стоит я к нему , парню говорю с фоткай меня, сфоткал меня хотя и нельзя на мкаде останавливатся ну да ладно! он меня спросил как проехать куда то! я сказал я не местный мы и разьехались. пол мкада я проехал и свернул на Покров!в пол 12 был в Покрове! там поставил мот на стоянку фабрике ,на дороге меня уже встречали родные, встретились обнялись и пошоли отдыхать. В Покрове я находился 8 дней ездил В Владимир,Вязники,в Москву в парк отракцыонов ,к месту где упал Гагарин, на Moscow Stant Jam 2010!
продолжение следует.............. 8-) чутка позже!
Вложения
muzei.jpg
.jpg
Moscow Stant Jam 2010
.jpg
МКАД Москва
Последний раз редактировалось Artjom 06 авг 2010, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
Artjom
Корреспондент

Сообщение vazik82 » 05 авг 2010, 19:15

Не трави душу, хочу тоже в мото пробег! Пиши еще! :o :D
ПРОФЕССИОНАЛ....)))))))))))))))))))
vazik82
Biker

Сообщение Artjom » 06 авг 2010, 13:24

Продолжение! 8-) После как отдохнул надо было! выдвигаться в Самарскую обл Проснулся в 5 утра! поспал только 2 часа так как ночью была духота! выдвенулся в 6,мне посоветовали поехать по по м5 трассе сразу скажу лутше по ней не ехать слишком загруженая, дорога нормальная ремонтов было только много.ехал я около 12 часов, почти не фоткал ну зато на обратном ходу много фоткал и снимал видео на ходу, когда вьехал в Самарскую обл пришлось раздеваться,ехал я в штанах и футболке! так как там воздух прямо горячий при скорости 150 он всё равно тёплый очень классное ощущения, где то к 8 вечера я вьехал в город Сызрань Самарской обл,загнал мотик поел и сразу рубанулся,первые пару дней я отдыхал дома! и всё думал где бы встретить байкеров должны же здесь они быть. перед выездом искал через нет не кого не нашол, на 3 день решил выехать прокатится до заправки подсолнух,И всё таки не раз убеждаюсь что мысль материальна.Подьежаю к заправке в стою в очередь и смотрю мне махает парнишка на моте типо дуй сюда! я подьехал заправился без очереди ,мы разболтались меня опять приняли за местного, когда он узнал откуда я приехал он был в шоке, да и все были в шоке кому говорил, парнишку звали Антон мы познакомились обменялись телефонами ,он мне сказал что мотоциклистов в городе хватает! он спешил домой поэтому мы разьехались и договорились созвонится.На следующий день вечером мне позвонил Антоха и сказал что сегодня народ собирается на покатушки, сказал что 7 часов вечера возле ликёро водочного завода на площадке.Настрой у меня ещё больше поднялся я пошол собираться и двинул туда!
я подьехал ровно был я первым,через минут десять все начали подтягиваться ,слухи уже разошлись от антохи что к ним приехал из Таллина получил я кучу уважухи ну не подумайте я не зазнался 8-) ,когда все подьехали долго болтали потом поехали кататься парни довольно аккуратно ездят по городу молодцы! катались до поздна до ночи, среди также есть кто стантит,хочу сказать им большое спасибо за дружескую встречу! там я познакомился с Хорошим парнишкой Ваней он был тоже в отпуске и мы с ним каждый день колесили, ездили на тур базу на реку Усу! ездили На стрит рейс не офицальный даже дёргался я ,время потерял на старте начал вилять,пришлось газ сбросить,время моё 400 метров 11 секунд, в конце встречали горящие столбики светодиодные класс, стрит рейс был куруче даже чем в зелинограде в Москве,всё так организовано,весело ,Ваньку большое спасибо и уважуха!всё показал и расказал! настоящий мото брат!было очень весело тепло и совсем не скучно!Люди очень отличаются все как то там дружно,У нас не так! :) через неделю я поехал в город Тольятти на день, отдохнул и вечером домой! в Сызранье побыл ещё неделю и пора было уже собираться в обратную сторону!эх а так привык уже! :) ну надо... 3 глава дорога домой! чутка позже! 8-)
Продолжение следует................
Вложения
.jpg
Г Сызрань,Пляж река Волга
5.jpg
Тур база На Усе сидим отдыхаем пивко попиваем!
4.jpg
Сызрань центр!
3.jpg
2.jpg
1.jpg
Сызрань
Artjom
Корреспондент

Пред.След.

Вернуться в 2010 Год